start portlet menu bar

Просмотр веб-материалов

Display portlet menu
end portlet menu bar

Диагностические услуги

Доступ к продвинутой диагностической услуге с максимальным удобством и надежностью. Диагностические услуги HIPRA позволят вам отправить нам образцы и получить результаты анализа через Интернет в кратчайшие сроки.

Домашняя страница Ветеринария Наши услуги Диагностические услуги

Introducing the new "HIPRAlink® Diagnos"

Your former "e-Diagnos" service has now evolved into the new "HIPRAlink® Diagnos", a renovated App together with a customized Web Portal that are able to offer you much more!


 


Быстрая и надежная лабораторная диагностика, а так же консультирование

Диагноз представляет собой интегральную услугу для практикующих ветеринаров, которая заключается в быстром и надежном лабораторном тестировании в сочетании со своевременным консультированием. Задача процесса заключается в профилактике инфекционных заболеваний, имеющих наиболее сильный эффект на промышленное животноводство.

Результаты доступны через интернет

Затем клиент получает от лаборатории полный отчет о результатах, следуя стандартам качества и политики конфиденциальности. В дополнение, пользователи диагностических услуг от HIPRA могут удобно просмотреть результаты анализов через интернет (с помощью компьютера, планшета или смартфона).

    

Продвинутая компьютерная система управления процессом тестирования включает в себя приложение LIMS («Система управления лабораторной информацией») Благодаря данной системе и работе специалистов, HIPRA выполняет данную эффективную и важную услугу в минимальные сроки.

Исследовательский инструмент, помогающий принимать решения

Польза диагностических услуг в клинической практике становится очевидной, если рассмотреть информацию об их использовании в различных секторах ветеринарии. Например, сервис “Startcheck” от STARTVAC® - услуга - нацеленная на обнаружение вызывающих мастит бактерий у крупного рогатого скота с помощью обезвоженных образцов молока, помещенных на карточки FTA. Используется в большинстве исследований инфекционных бактерий в молоке в ряде стран (см. примеры здесь: 2).

Другие сервисы - такие как “Gumbocheck” от HIPRAGUMBORO® и “Avianpneumocheck” от HIPRAVIAR ® - помогают в принятии решений о контроле через вакцинацию таких заболеваний птицы, как инфекционная бурсальная болезнь (болезнь Гамборо) и синдром опухшей головы (пневмовирусная инфекция).

Использование новейших технологий для обнаружения нуклеиновых кислот патогенов.

В дополнение к традиционным бактериологическим и серологическим анализам, программа постановки диагноза использует новейшую в области молекулярной биологии технологию обнаружения нуклеиновых кислот патогенов. Эти услуги в сочетании с современной системой генерирования отчетов через интернет позволяют компании HIPRA помогать ветеринарам в постановке диагноза в кратчайшие сроки.

У нас есть собственные диагностические центры

У компании HIPRA есть собственные диагностические центры, расположенные на трех разных континентах, что позволяет меньше прибегать к услугам лабораторий третьих сторон, в отличие от других компаний, разрабатывающих вакцины. Во всех диагностических центрах образцы после тестирования хранятся в соответствии с надлежащей лабораторной практикой.

Диагностические услуги в цифрах

Доверие, которое проявили к услугам HIPRA за последние 25 лет, отражается в статистике использования услуги: 525,000 серологических анализов, 17,500 молекулярных анализов и 5,100 микробиологических анализов в год, среди других специальных услуг.

Уникальные системы обнаружения заболеваний.

В HIPRA все время прибегают к инновациям. По этой причине в диагностические услуги постоянно добавляются новые системы обнаружения заболеваний, которые вместе с вакцинами HIPRA способствуют профилактике инфекционных заболеваний, уменьшая вызванные ими экономические потери.


Вход (доступ для зарегистрированных пользователей)