start portlet menu bar

Просмотр веб-материалов

Display portlet menu
end portlet menu bar

Диагностические услуги

Доступ к продвинутой диагностической услуге с максимальным удобством и надежностью. Диагностические услуги HIPRA позволят вам отправить нам образцы и получить результаты анализа через Интернет в кратчайшие сроки.

Домашняя страница Ветеринария Наши услуги Диагностические услуги

Быстрая и надежная лабораторная диагностика, а так же консультирование

Диагноз представляет собой интегральную услугу для практикующих ветеринаров, которая заключается в быстром и надежном лабораторном тестировании в сочетании со своевременным консультированием. Задача процесса заключается в профилактике инфекционных заболеваний, имеющих наиболее сильный эффект на промышленное животноводство.

Результаты доступны через интернет

Затем клиент получает от лаборатории полный отчет о результатах, следуя стандартам качества и политики конфиденциальности. В дополнение, пользователи диагностических услуг от HIPRA могут удобно просмотреть результаты анализов через интернет (с помощью компьютера, планшета или смартфона).

    

Продвинутая компьютерная система управления процессом тестирования включает в себя приложение LIMS («Система управления лабораторной информацией») Благодаря данной системе и работе специалистов, HIPRA выполняет данную эффективную и важную услугу в минимальные сроки.

Исследовательский инструмент, помогающий принимать решения

Польза диагностических услуг в клинической практике становится очевидной, если рассмотреть информацию об их использовании в различных секторах ветеринарии. Например, сервис “Startcheck” от STARTVAC® - услуга - нацеленная на обнаружение вызывающих мастит бактерий у крупного рогатого скота с помощью обезвоженных образцов молока, помещенных на карточки FTA. Используется в большинстве исследований инфекционных бактерий в молоке в ряде стран (см. примеры здесь: 2).

Другие сервисы - такие как “Gumbocheck” от HIPRAGUMBORO® и “Avianpneumocheck” от HIPRAVIAR ® - помогают в принятии решений о контроле через вакцинацию таких заболеваний птицы, как инфекционная бурсальная болезнь (болезнь Гамборо) и синдром опухшей головы (пневмовирусная инфекция).

Использование новейших технологий для обнаружения нуклеиновых кислот патогенов.

В дополнение к традиционным бактериологическим и серологическим анализам, программа постановки диагноза использует новейшую в области молекулярной биологии технологию обнаружения нуклеиновых кислот патогенов. Эти услуги в сочетании с современной системой генерирования отчетов через интернет позволяют компании HIPRA помогать ветеринарам в постановке диагноза в кратчайшие сроки.

У нас есть собственные диагностические центры

У компании HIPRA есть собственные диагностические центры, расположенные на трех разных континентах, что позволяет меньше прибегать к услугам лабораторий третьих сторон, в отличие от других компаний, разрабатывающих вакцины. Во всех диагностических центрах образцы после тестирования хранятся в соответствии с надлежащей лабораторной практикой.

Диагностические услуги в цифрах

Доверие, которое проявили к услугам HIPRA за последние 25 лет, отражается в статистике использования услуги: 525,000 серологических анализов, 17,500 молекулярных анализов и 5,100 микробиологических анализов в год, среди других специальных услуг.

Уникальные системы обнаружения заболеваний.

В HIPRA все время прибегают к инновациям. По этой причине в диагностические услуги постоянно добавляются новые системы обнаружения заболеваний, которые вместе с вакцинами HIPRA способствуют профилактике инфекционных заболеваний, уменьшая вызванные ими экономические потери.


Вход (доступ для зарегистрированных пользователей) 

 

 

The contents of this page are country specific and aimed specifically at prescribing veterinarians.

This product is not available in {{ preferredCountry.title }}.

You will be redirected to our global site. Click on continue to visit our global site (available in English).

Confirm that you are a veterinary professional:

This product is not available in {{ countrySelect.title }}.

You will be redirected to our global site. Click on continue to visit our global site (available in English).

  • I am a veterinarian (otherwise please contact a veterinary professional)

Select your country:

Country {{countrySelect.title}}
  • Global (available in English)
  • {{country.title}}