start portlet menu bar

Просмотр веб-материалов

Display portlet menu
end portlet menu bar

Оборудование для вакцинации Hipraspray®

Новый подход к оборудованию для вакцинации Hipraspray® - это новая концепция спрей-кабинета, который способен обеспечить гарантированную точность, согласованность, надежность и прослеживаемость.

Домашняя страница Ветеринария Наши услуги Оборудование для вакцинации Hipraspray®

Hipraspray® - это инновационное оборудование, разработанное компанией HIPRA для применения вакцин EVALON® и HIPRACOX® (живые аттенуированные вакцины от HIPRA против кокцидиоза птиц для применения в инкубаторах.

Это инновационное устройство для вакцинации , позволяющее добиться точного, постоянного и надежного результата и получить полный контроль над процессом вакцинации.

Hipraspray® открывает специалистам доступ к инновационным системам управления и технологиям:

  • Точность в объеме применения препарата: электронный, а не пневматический контроль обьема распыления.

  • Устройство просто использовать, поскольку оно автоматически определяет давление и объем вводимого препарата.

  • Кроме того, устройство автоматически определяет размер лотка или скорость конвейерной ленты, корректируя распыление соответствующим образом.

  • Более того, устройство подает звуковой сигнал, когда вакцина в резервуаре почти закончилась. Если резервуар не наполнить вовремя, устройство автоматически прекращает работу, чтобы не пропустить какой-либо лоток или не обработать лоток неправильной дозой вакцины.

  • Устройство практически не требует обслуживания, пользователи могут удаленно получить техническую поддержку и обновления ПО.

  • Наконец, устройство регистрирует информацию, необходимую для систем контроля, благодаря HIPRAlink® - приложению, разработанному компанией HIPRA для контроля над процессом вакцинации.

 

Запросить дополнительную информацию о Hipraspray®

 

 


 This project has been cofunded by the European Union through the European Regional Development Fund (ERDF).